Иисус воскрес

Лёгкий Тёплый Ветерок
Сегодня день, когда Иисус восстал с могилы,
Две тысячи лет назад он подарил надежду.
И храм неправды он поднял на вилы,
Религии порвал, он, маскарадную одежду.

За ним пошли десятки, миллионы.
Он предвкушал, что будут тонны слёз.
Терпел он годы, жалобные стоны.
Он подарил народу, много сладких грёз.

Свой крест пронес, не попросив пощады.
Он взял себе простых людей грехи.
Пускай и смерти его, были люди рады.
Зато ему сейчас Я посвятил стихи.