Молитва

Наташа Родина
Обратив к бесконечности стопы,
Ритмы рву диссонансом, синкопою.
Но Гармонии ход не нарушу.
О, Господь! Упокой мою душу!

Уплывают в Великую Чушь
Все слова мои, полные чуши.
О, Спаситель мятущихся душ!
Бог ты мой! Упокой мою душу!

В этом мире я – рыба на суше.
Каждый вздох мой – печальней и глуше.
Усмиряя безумную плоть,
Упокой мою душу, Господь!

На кресте нескончаемой боли
Распинаю я маски и роли.
Я готова. Не брошу, не струшу.
О! Господь! Забери мою душу!