Зачем мы поделили мир...

Утопи Я
Зачем мы поделили мир
 на "чёт" и "нечет",
На "за" и "против",
 на "день" и "вечер",
На "до" и "после",
 на "да" и
 "нет"?
Границам собственных речей назначив встречу
Вдыхаем жадно обманов яды
Душа_вопросы, формальный бред.
И непокорные порой бросая взгляды,
Играем мыслей простые роли.
На крыльях боли к своим Голгофам.
На непонятных стимулах взрастив сомненья,
И исключив судьбу из невезенья,
Ломаем счастье на полу_пустые строфы.