Пасха Господня

Владмира
В Христово Воскресение
Кропим святой водой
Пасхальный день весенний,
Век новый - молодой.
Христос Воскрес, Он с нами!
И хочется летать,
Крылатыми глазами
Увидеть благодать:
Адама в светлом рае
И ангелов ряды...
К ним радостно взывает
Иисус Христос грядый.
Он, ада Победитель
Покаявшихся Спас,
Глядите же, глядите, -
Во Славе Он средь нас!