Будущее

Дмитрий Щетинский
надрезав себя
от себя
не выкинуть
выжать

потеряв смысл
целостность жилы
выжить

под соком
земля
якобы из угля
огнеупорного

все окропить
потому как
не боль
гордость

измерив
загубить пульс
упасть
заплакать

откуда знать
ведать
что в толк
что на пол

передав всем
свое
чувство нагое
быть смертным

без цены
сохранить
семена
прорастающей
вербы