До конца...

Евгения Троицкая
Я любила тебя до конца,
До последней надежды своей.
Кто же знал, что ты просто свинья,
Ты игрался с любовью моей.

Я сынишку тебе родила,
Но не долго мой длился сон,
Был ты с нами четыре дня,
И раздался хрустальный звон,

Хлопнув, дверью разрушил все,
Обвинив в этом горе меня,
Я не знаю чья ж все же вина,
Но любовь моя к тебе не прошла.

Знай, тебе никогда не прощу:
 Твоих слов, что тебе сын никто,
Счастьем нашим тебе отомщу,
Ты для нас теперь просто ничто…
 (22.02. 2006 г)