Неприлично влюблена...

Молдованка
Неприлично влюблена в тебя, ты знаешь,
Так весна во мне играет многострунно…
С каждым днем люблю сильнее, не узнаешь,
Каждой ночью я с тобою полнолунна…

Неприлично влюблена в твои колени,
В кисти рук твоих, гадающих на зернах,
В твою жизнь незримых поколений,
Что сложу из камушков озерных…

Неприлично влюблена в тебя, мой странный,
В твою легкость белым облаком по коже…
В то, что ты ко мне небесной манной,
Каждый день спешишь по бездорожью…

Неприлично влюблена теперь в твой шепот,
Вторит он полночному прибою
Слезы льются, слышишь ли мой хохот…
Неприлично жизнь люблю, с тобою!!!