Самоубийство

Юлия Агеева
Самоубийство-слабость,сила?
Когда ты обо всех забыла,
И молча стоя на краю,
Ты руки смело отпустила.

Самоубийство-слабость,сила?
Когда ты так и не простила.
Не дрогнув,встав на табурет,
Удавкой молодость сгубила.

Самоубийство-слабость,сила?
Забыв про счастье и любовь,
Ты в ванну тёплую легла,
И кровь фонтаном била,била...

Самоубийство-слабость,сила?
Когда детей и мать забыла.
И губы в крике растянув,
А пуля твой висок пробила.

Самоубийство-слабость,сила?
Когда его ты так любила,
И тихо Богу помолясь,
Таблеткой жизнь ты отравила.

А на земле опять весна,
И детский смех,влюблённый шёпот.
Денёчков майских теплота,
Прохожих быстрый,дружный топот.

Жизнь-Божий дар,бесценен он!
Но ты ушла,и не вернуть...
А у магилки плачет мать и
ОН,с почерневшим от горя лицом.

А на земле опять весна,
И как мне жаль,что...нет Тебя!