Ленин навсегда

Дмитрий Марютин
Ленин - это современно.
Ленин жив как никогда.
С этим именем товарищ
Мы пойдем на штурм Кремля.

С этим именем разгоним
Воровской буржуйский сброд.
И конечно расстреляем
Тех кто предал свой народ.

Ленин - это то что надо.
Как граната, как тротил.
С этим именем товарищ
Отвоюем Третий Рим.

Вновь как прежде засияет
Краснозвездная Москва.
Возродится и воспрянет
Разоренная страна.

Ленин - это актуально,
Это круто господа.
Ленин! Ты сегодня с нами!
Ленин - это навсегда!