Муза

Любовь Гудкова
 Приходит муза утешать.
 Приходит, за руку берет.
 Приходит и с собой зовет
 Туда, где не ложатся спать.

 Туда, где серафимов сонм,
 Туда, где у коней есть крылья,
 Туда, где ангелы открыли,
 Что счастье и любовь – не сон.

 Что Боги Света - это мы,
 Что нас давно уже простили,
 Что надо сделать лишь усилье
 И вырвешься из этой тьмы.

 И будешь в облаках витать,
 И пить нектар, подобно Богу.
 И понимаешь понемногу –
 Приходит муза утешать.