Прости за то, что ты не мой

Ольга Выговская
Прости за то, что ты не мой,
За то, что я твоей не стала.
Так долго я жила мечтой
И одного тебя желала.

Прости, но не осталось сил
Любить тебя…Как это грустно.
Огонь внутри меня остыл,
И на сердце вдруг стало пусто.

Не расцвести цветам зимой…
И я надежду потеряла.
Прости за то, что ты не мой.
Мне жаль, что я твоей не стала.