Кай

Романов Сергей -Сэффа
Где я был ,кого искал? Где себя я потерял,не помню
Где и как столкнуло нас,лёд иглой вонзился в глаз,так больно
Истекая в никуда в сердце спряталась вода,и холод
Я не чувствую вреда,но кристаликами льда так колет
Беспечный Кай,смеялась ты..беспечность..
Почувствуй кайф,попробуй Кай ВЕЧНОСТЬ!

Не пролиться мне слезой,сатанинской иль святой прилюдно
Ангел плачет над судьбой в венах с ледяной водой так трудно
И парит во мрак душа,рассыпаясь не спеша на льдинки
Оставляя за собой,нас не сбывшихся с тобой картинки
Нечестный Кай,кричала ты,бесчестность
Ты привыкай,такая Кай ВЕЧНОСТЬ!

Ты лежишь,рука бела,саван словно два крыла,всё просто
Изогнутая игла,красит в красное вода на простынь
Беспечный Кай,смеялась ты..беспечность..
Почувствуй кайф,попробуй Кай ВЕЧНОСТЬ!
Беспечный Кай,смеялась ты..беспечность
Мы ВЕЧНОСТЬ Кай-мы ВЕЧНОСТЬ...!

25.02.05