Идут года...

Моя Ми
Идут года, текут как прибой,
А ты далека, и ты не со мной...
Время приносит какие-то встречи,
Рядом чужие, холодные плечи.

Время приносит новые вести,
Новые краски, а мы всё не вместе..
Новая память, и новая роль.
И только старая-старая боль.

Ночи и дни без тебя так знакомы,
А для меня всё те же законы:
Не дотянуться и не вернуть,
Лишь до конца пройти этот путь.