Прости, что я звоню не вовремя

Рижанин
Прости, что я звоню не вовремя,
Что опоздал на много лет.
Прости,что слишком поздно понял я,
Что без тебя мне жизни нет.

Не упрекай за опоздание,
Поверь, в том нет моей вины,
Хотя я знаю, оправдания
Тебе, конечно, не нужны.

Поверь, мне так сегодня хочется
Прижать тебя к своей груди,
Укрыть тебя от одиночества
И от всего, что позади.

Все зачеркнуть без сожаления,
Всю нашу жизнь переверстать,
И, прочь отбросив все сомнения,
Начать все с чистого листа.