Расти мой внучек!!!

Римма Белая
О, Боже, мой! Как время пролетело!
И Ангел наш уже совсем большой.
Наш милый внучек с чёрными глазами,
С большой и чистой, доброю Душой.

Мы так хотим, чтоб злоба не коснулась,
Твоей невинной, детской чистоты.
Расти, мужай, и оставайся добрым,
Правдивым, любящим, достойным
красоты!

******************************