Уходящее солнце

Потапов Сергей
Уходящее солнце много раз светит нам.
Но в последний раз ты его, может быть, не заметишь.
Будь аккуратен, если ценишь свой земной храм,
Ибо в своём долгом пути, врядли второй такой встретишь.