Болтовня совершенно пьяной музы в такси по дороге домой на плече

Муза Профсоюза
народ
меня просто умиляет
наличие огромного присутствия
описания половых актов
в вашем бессмертном творчестве
причем со всеми подробностями
и в надлежащей последовательности
всем известных действий
кого-то это вставляет
а меня нет
меня из участника
превращают в зрителя
и не оставляют простора
для творчества
потому что намек и недосказанность
возбуждает фантазию и вожделение
а тщательная задокументированность
только желание выпить пива

как говорится
оставим эти красивые сцены
людям не имеющим воображения

а так как я без особых запросов
я завожусь от ритма и драйва
искренности и непосредственности
даже если песня совсем не о том
как мурлыкали кошка с котом
а ваши альковные игры
вызывают недоумение

правильно расставляйте слова
на листочке
поэты
иначе вскоре будете размножаться
стихотворениями -
все женщины уйдут
к неграмотным малолеткам
ик