Свою Судьбу...

Сергей Славинский
Свою Судьбу творим мы сами -
Своими мыслями, делами.
И если вдруг мы на краю,
То в этом виноваты сами.

Никто нас не толкает в яму.
Но почему же мы упрямо
Пытаемся к ней повернуть,
Хотя идти нам нужно Прямо?

10.02.2002г.