***

Сгущающиеся Тени
Солёные волны
 горя
Набегают на брег
 души.
Солят крупинки
 счастья,
Удаляют блеск
 судьбы.
Рокот печали
 с неба,
Грянет усталый
 дождь
И цвет от счастья
 блекнет
И тонет все во
 мгле.