Просто Здравствуй...

Г Алка
"Просто, здравствуй,cкучаю очень…"
Исписала листы бумаги,
Не доверила письма почте –
Посылала через овраги,
Перекидывала через крыши...
"Просто, здравствуй!"-капели звонче
Прокричала. А ты услышал
Целый день и до самой ночи -
"Просто, здравствуй..."?


Здесь моё прочтение в проекте "Авторским голосом"