Холодно

Сгущающиеся Тени
Руки в холодном плену,
Мёрзнут от дурной воли.
Руки в тяжёлом бреду,
Тянутся пальцы к небу.
Злобные вьюги метут,
Чью-то ослабшую душу
И сковывают её в лёд
Мёртвые руки норда.
Слёзы солёной сосулькой
Бьются, упав на асфальт.
Розги холодного ветра
Бьют по лицу хлыстом.
Ссадина алым шрамом
Ляжет поперёк лица.
Сердце моё устанет
А дальше... одна тишина.