Обманщик

Муза Профсоюза
(написано давно, но почему-то выпало из перечня

и мне нравицца - по идее)

Обманщик,
обманщик,
обманщик -
облезлый и старый
шарманщик!

Все врешь,
как и твой попугай...
А все же я плачу? -
играй!!!