Обычный день...

Женис Кукебаев
Обычный день, привычные дела,
И только ты в нём необычна и мила.
Раскрасит встреча будни на мгновенье,
Я вдруг пойму, что этот день – весенний,
И что апрель давно вступил в права,
И зеленеет ярко так трава
Там, где вчера сугроб лежал последний
Или темнела старая листва….