Напишу тебе я письмо

Глеб Светлаков
Напишу тебе я письмо.
Прочту жадно и разорву!
Не поможет слов полотно
заглушить немую тоску.

Ты хотела пылкой любви?
Но её же попросту нет!
А от нашей сладкой мечты
только в сердце раны рубец .

Мне б сегодня выпить вино,
но его так много в крови!
Крутится судьбы колесо,
унося остатки любви.

След любви на наших губах –
ярко сладкий, словно халва!
Рук тепла на наших плечах,
и, пьянящие сердце,слова…

14.09.2002 г.