Последнее. Прощаюсь

Надежда Ильичева
Серо-зелеными искрами
Теплыми и лучистыми
Светится взгляд твой,
Мой милый, ненаглядный...
Сколько по тебе выстрадано
Сердцем моим неистовым,-
Это лишь горсть истины,
Спрятанная в веках.
Я без тебя быстрая,
Я без тебя чистая,
Ненастоящая, спящая,
Словно живу в облаках.
Мне ж по земле хочется
Ног босых светлым почерком,
Мне же с тобой хочется...
Сердце-в твоих руках.