Милый друг

Николай Выморков
Милый друг,
Добрый, послушный,
Не держи, -
Отпусти.
Напишу,
Отошлю письма.
Милый мой,
Не грусти.

Милый друг,
Жаркие страны
Далеко
От тебя.
Отпусти,
Плакать не станем, -
Не соврем,
Радость моя.

Дай, дай,
Покажи,
Что жалко,
Что прячешь.
Открой,
Расскажи
Кто первый,
Кто начал?

Милый друг,
Не надо, не надо.
Друг – недруг,
Не грусти, не грусти.
Милый мой,
Стали чужими
Руки. Не держи, -
Отпусти.