Светлый город вечной Любви

Innesa
Светлый город вечной Любви...
Там влюбленным поют соловьи,
Звезды плещутся в родниках,
Прославляя Любовь в веках!
Там нет ссор, болезней, утрат -
Так про город тот говорят.
И веками людской поток
По пустыне бредет на восток.
Проклинают пески и жар,
Сохраняя в сердцах пожар...

Ухмыляется Фата Моргана
Сквозь туман облаков дурмана,
Привлекая любовный кураж
А зовется сей город... Мираж