Снова птицей бьюсь

Анна Кшишевска Иванова
Снова птицей бьюсь…



Снова птицей бьюсь я в твое окно
И в спокойном сне мне давно не спится…
Отвори окно, ведь уже темно,
Но любовь моя тебе только снится.



Я прошу всю боль, ты забудь печаль.
Я в душе твоей грежу раствориться….
Но сверкает вновь под крылом мне даль,
К тебе рвусь я зря, сердце лишь томится



Смою я печаль сменой городов,
В игре новых встреч стану я светлее…
Глубоко на дно спрячу я любовь,
Потеряю ключ у твоих дверей я.




14 апреля 2006
Амстердам, Голландия