Мурка

Жека Евгений Григорьев
 МУРКА

-Ты постой на стрёме возле магазина,
если будет шухер ,громко песню пой :-
пацаны знакомые ночью попросили,
ну и встал за угол я ,слившись со стеной.
Дождь -подлюка капает мерзко под ветровку,
фомка эхом крякнула ,полетел замок,
-Не забудьте взять ,кричу ,-«Яву» и «зубровку»,
а то я на стрёме вашем весь насквозь промок.
Что они копаются ,гады ,жгут там спички,
об пол сыплют мелочью ,аж звенит квартал,
им бы ,блин, в песочнице вылеплять куличики…
Ой, кто это слепит меня дальним светом фар?

 Шухер !!! Фу блин…Мурка ,ты мой мурёночек ,
 Мурка , ты мой котёночек ,Мурка ,Маруся Климова ,
 Прости любимого.
Ну куда вы лезете ,я ж репетирую,
просто кекс какой-то мимо проезжал,
не забудьте водочку,я всё контролирую…
и опять стою как кролик в дальнем свете фар.

 Мурка ты мой мурёночек ,Мурка ,ты мой котёночек,
 Мурка ,Маруся Климова ,прости любимого.

Хватит прыгать в окна блин ,антилопы горные,
в тачке биксы пьяные ехали домой,
ну что вы кипишуете ,уж шибко все проворные,
ну а если что не так ,то сам иди ,постой.
Ну стою ,молчу ,стою ,а они копаются,
дождик мерзко капает мне за воротник,
без вина и курева коченеют пальцы,
те ещё условия ,я так не привык.
А когда всё вынесли и пошли по улице,
с полосою синею ментовской УАЗ
нас накрыл с украденным,словно яйца курица,
вот и вышло ,что зазря я глотку драл для вас.

 Мурка ты мой мурёночек ,Мурка ты мой котёночек,
 Мурка ,Маруся Климова ,прости любимого.