Пускай

Роман Токтонов
Пусть я не тот
Кто должен быть с тобой
Пусть я не тот
Пускай не твой герой

Пускай я не могу любить
Как хочешь ты
Пускай не то сказал
Пускай не те цветы

Пускай не столько денег
Как хотелось бы
Пускай, нет у меня друзей
«Крутых» как ты

Пускай мне скажут, не любил
А был смешным
Пусть говорят
Слова растают словно дым

Пускай мне говорят
Что слишком слаб
Пускай мне говорят:
«Ты был у Маши словно раб»

Пусть скажут мне
Побольше разных слов
Ведь это лишь слова
И нет в них для меня оков