Куда б нас жизни путь ни вёл...

Ирэнэ Цимерман
Куда б нас жизни путь ни вёл,
Откуда б нам ни возвращаться
Причалит там корабль судьбы,
Где сердце в изваянье бьётся.

Бросая як`рь у берегов,
Туда, где блеск мечты искрится,
Оставив памятку следов
Где сердцу счастье отзовётся.

Куда бы жизнь нас ни вела,
К чему судьба ни прикоснётся,
Лишь сердцу, полному добра,
Улыбка счастья покорится.


 1994г.