не ешь меня

Елена Луканкина
не ешь меня
и вилкой в мозг не лезь
от сердца шнурки вен остались
я не хочу к тебе
но срываюсь с петель и в автобус
ты не ждёшь
а я только и мечтаю
снять с черепа крышку
и сваренный в муках мозг
бросить у ног твоих
не нужен?
отдай своим кошкам
сделай им праздник
а я пустая вернусь домой
и забудусь
теперь навсегда
тоска по тебе
несовместима с моей жизнью
так что лучше ешь
и причмокивай
(24.04.06.)