Стриптиз

Ольга Выговская
Художники рисуют картины,
Певцы поют песни,
А я танцую...И в мире
Нет ничего красивее,
Чем песни, спетые моим телом,
Чем картины, нарисованные мною в танце.

Посмотри, этим танцем я говорю:
"Я люблю тебя".