на улице осень...

Анастасьюшка
На улице осень,в душе холода,
Замёрзло сердечко,не видно тебя.
Зачем я страдаю,мечтаю зазря,
Ведь вновь я учлышу:"ты мне не нужна".
Печальные строки пишу я опять,
С надеждой на чудо,с надеждой узнать,
Узнать,разгадать,ощутить и увидеть,
Но эти все чувства ведь могут обтдеть...
Зачем я тебя удидала тогда?
В глаза посмотрела,в них тайну прочла?
Минуло 2 года,забыть не могу:
Те чувства,те мысли,глаза те судьбу...
Ведь скоро, должно быть, уедешь далёко
Подальше от бурности,серности дней,
В Рязанскую область,туда в подмосковье,
Где встретились мы,не смогли друг без друга...