Прошу, отпусти

Щербина Татьяна
Осеннее утро лучами играет
И яркое солнце ведёт разговор
О том, как одна ты меня понимаешь,
О том, как коварен души моей спор.

Прошу, отпусти безо всяких идей,
Я знаю, ты взгляд мой давно прочитала
Мне не провести ни одну из ночей
С тобой…и не надо, я просто устала.

Серебряной нитью твои поцелуи
Меня обвивают, мой стан, мой запрет
Сегодня уж осень, а я всё мечтаю,
А я всё слагаю наш лунный дуэт.

Но скоро всё будет не так, понимаешь?
Я просто уйду, и исчезнет печаль
Исчезнут сомнения, что вызываешь,
Не будет по – моему, всё же, так жаль.