Просто ненависть

Анастасия Ширяева
Можно я буду тихонько тебя ненавидеть?
И во сне не хочу я тебя никогда больше видеть!
Не хочу слышать голос твой в телефонной трубке,
И не нужно смотреть на меня,
Когда по двору я иду в мини-юбке!
Не посмотрю так как раньше, в глаза твои никогда,
Ненавидеть теперь я буду тебя всегда.........
За все,что ты сделал....
За то,что ты врал,
За то что со мною в любовь ты играл!


Посвящено Вадиму Глушко