Сказка о пропавшем чувстве

Музыка Слов
Были чувства-
Нету чувств.
*************
Чувства словно
солнца луч,-
лизнув ухо
вошло внутрь,
проложив
до сердца путь.
Не нашёл
луч там тепла.
Любовь в сердце
умерла…
Луч пустился
дальше в путь,-
найти душу
где-нибудь.
Но, осталася
душа
к послу солнца
холодна.
Возмутился
Солнца луч!
«Я пробился
из-за туч,
надсмеялся
над грозой,-
а нашёл
сплошной покой!
Словно
вымерло вокруг
всё живое…».
Замкнут круг.
Закручинился
вдруг гость,
что помочь
не довелось
ведь пускаться
в путь обратно
ему было
неприятно.
Собрав силы,
что есть мочи-
устремился в
в светлы очи.
Проблеснула в них
искра
и закрылися
глаза…
*************
Скрыли плотно
слёзы веки-
умерла любовь
навеки…
 
23.04.2006 г.