Крик!!!

Алёнка Огонь
Дайте мне встать по середине улицы,
Где будет много людей,
Где все будут куда-то идти,
Не замечая,
Не зная друг друга,
Дайте мне в руки по пистолету,
Где будет много патронов,
Я встану, закричу,
Закричу, что есть силы,
Начну стрелять в людей,
Я буду стрелять,кричать
И плакать,
Потом я опощусь
На залитый кровью асфальт,
Заплачу,
Закрою лицо ладонями,
Оглянусь вокруг,
Приставлю пистолет
К виску и
Выстрелю.