Бяка

Егор Фломастер Лядов
Пошла погулять
В роли дешёвки
Красивая б!"№;
В яркой обновке.
Забыла давно
Кто был её парень.
Вот-вот всё равно
Расслабится в баре.
Хрустальный бокал,
Шампанское в ванне...
А парень стрелял
Тогда в Дагестане.
Он жил для тебя
И ждал этой встречи.
Ты ж ищешь ребят
На будущий вечер.
Тебе подставлять
Желающим губки,
Позорная б!"№;
В коротенькой юбке.
Как дым из ствола,
Тянулись недели.
Ты парня ждала
В измятой постели.
Он помнит,учти,
Былые свиданья
Ну,что же найти
Тебе в оправданье?
Понравилось жрать
Вино и печенье?
Не вымолишь, б!"№;
У парня прощенье.
Сгорели мосты.
Сама их спалила
И вырыла ты
Обоим могилы.