Слова и фразы

Максим Бердашкевич
Слова и фразы
Фразы и слова
Во многих даже смысла нет
Ну и не надо
Я так пойму
И что бы ты ни сказала
Я все пойму
В огнях твоих прекрасных глаз
И даже через третьи смыслы.
К тебе дойду
Хоть где бы ты была
Везде услышу твои мысли
Чрез стены, дали и года.