соната на закате

Сергей Круглов
Под окнами лижется море,
И море в ладонях твоих.
Скрипичной сонатой в миноре
Волна .
Нас чарует мотив.

Мелодия нежная бьется,
Ударами сердца гудит.
А брызги закатного солнца
В глазах ,
Как дрожанье в груди.


Играет аккордами море,
Любовный напиток смешав.
-I love you
поет и
-amore *,
ardere d`amore**,
My Love.

*любовь(ит)
**пылать любовью(ит)