Все будет вновь, все повторится...

Любовь Гудкова
 Все будет вновь, все повторится:
 Цветы, любовь, родные лица,
 Наивность нежная твоя
 И поцелуи - о-ля-ля.

 И вьюн вокруг пахучей ветки,
 И тень прохладная беседки,
 И солнца жгучие лучи,
 И воробей в пыли - чир-чир.

 Да серебристая река,
 Да рыб упругие бока,
 Да ржанье резвых лошадей,
 Да звонкий оклик - э-ге-гей!

 А переливы птичьих трелей?
 А песни вешние капелей?
 А отступающий прибой?
 А свет небесно-голубой?

 О! Поцелуев неизбежность.
 О! Бархатистой кожи нежность.
 О! Ласка жгущих тело рук.
 О! Ожидание разлук.

 Но звезд холодное свеченье,
 Но на граните изреченье,
 Но тот, что еженощно снится,
 Пусть никогда не повторится!