Мне одиноко

Станислав Дельфинов
 Чудесный день уходит прочь за горизонт.
 Прохладный вечер наступает с тишиной.
 Всё так чудесно, но какой же в этом понт,
 Когда ты есть, но почему-то не со мной?

 Мне одиноко без твоих красивых глаз.
 Я как в тюрьме среди проверенных друзей.
 Я так хочу с тобой увидеться сейчас,
 Но не могу добиться милости твоей.

 Ты не желаешь знать о том, как я люблю.
 Ты мне не веришь, и поэтому мне жаль,
 Что ты принять не можешь искренность мою
 И посылаешь мне холодную печаль.

 Мне одиноко. Мне тоскливо без тебя.
 Я погибаю от несбыточных страстей.
 И лишь одно мне греет сердце, не губя –
 Твой милый образ в серой памяти моей.


29/02/2004