Хоккумар

Егор Фломастер Лядов
Зажат и поруган
Этюдник в вагоне забитом.
Я - художник.

***
На площади,у монумента,
Один, себе читал стихи.
Пошлые мещане.

***
На белой измятой постели
Пышит жаром желанное тело.
Больше не могу.

***
Тихой осенней ночью
Ждал визита дьявола.
Или я параноик?

***
Меня обокрали,
Угостив палёной водкой.
Любил халяву.

***
Ни капельки не извинившись,
Мне отдавили ногу.
Важный господин.

***
В холодном, вонючем подъезде
Грязи натаскано по уши.
К чему роскошь?

***
Декабрь лютый...До последнего
Глух к зову природы.
Удобства во дворе.

***
В острый мороз больше часа
Небо не шлёт электричку.
Плох Ленинградский вокзал.

***
У разбитого окошка
Маюсь в объятьях зимы.
Чего-то не хватает

***
Вдохновенье попалось!
Холст,масло,кисть в руках.
Размазываю деньги.