Давай с тобою кандибобером займемся

Максов
Давай с тобою кандибобером займемся,
Продолжим это дело до утра
И будем делать это, когда светит солнце,
И продолжать, когда вечерняя пора.

Давай забьем мы на ненужные запреты
И на моральные устои наплюем.
И будем постоянно делать это
И в этом состояньи проживем.

А что такое кандибобер, я и сам не знаю,
Да это и не важно, черт возьми!
Мне просто хорошо с тобой, родная.
Свою одежду побыстрей сними.