Переступи и разомкни вдруг...

Тамара Степанова
Переступи и разомкни
Вдруг
Привычных дней, моих ночей
Круг.
Войди в меня, войди в мою
Жизнь
И не молчи. Кричи! Моли!
Быть!
Не отпускай, не раскрывай
Рук.
Держи меня. Храни меня
Вдруг…
Ты исчерпай меня, найди во мне
Дно.
Взорви меня, во мне меня
Но!
Ты должен знать – ты должен всех
Забыть.
Лишь быть со мной! И лишь меня
Любить!