Хоть ведьмой назови...

Любовь Гудкова
Хоть ведьмой назови,
С размаху и в огонь!
Хоть в клочья разорви,
Но боль мою не тронь.

Не смей на раны лить
Живительный бальзам!
Не надо слезы пить
И припадать к глазам.

Вины тяжелый груз
Пылинкой назову,
Тенета брачных уз
Зубами разорву.

Ты только не жалей,
Не помни обо мне.
Я во сто крат сильней
Люблю тебя в огне!