Не по собственному желанию

Станислав Дельфинов
 Я не смирен был, но с тобой смиряюсь.
 Не признавал мольбы – теперь молю.
 Не признавался, но тебе признаюсь:
 Я не хотел влюбляться, но люблю.

 Не по желанию я привязался
 К твоим глазам, рукам, щекам, губам.
 Я не хотел, но как-то оказался
 Подвластен сердцу и его мольбам.


4/03/2004