Почти проза

Зимма
Я больше не пишу о любви
Можешь даже не искать намеков на чувство
Слух размыт пустыми звуками «не зови»
Конечно, от этого глуховатого состояния мне грустно
Наверное, ты сам чувствуешь что-то похожее
Есть же они у тебя...органы восприятия
Где то там... на уровне кожи
Это с них день и ночь проклятия
слетают...Тесно им на языке
Может потому, что чужие
вокруг нас, с которыми во грехе
засыпаем, просыпаемся....одна видимость, что живые
Без прошлого и будущего
Растягиваем «сегодня» на двоих
Оно кряхтит, тянется, становится общим
и вдруг...рвется.....Этот миг
я бы и дальше продолжала ждать, им жить
мне не сложно уже (кто знает)
Но это существование похоже на разматывающуюся нить,
которая вечно путается под ногами и спотыкает
Столько шишек уже набила разлукой
(почти письмо получилось, почти прозой)
нам бы в никуда скорей сбежать друг от друга
(бег – по кругу)........Победителю – слёзы