Придётся научиться

Николаева Мария
Расстались мы, что тут играть,
Меня ты можешь избегать.
Но для судьбы ты лишь игрушка.
В работе, в дружеской пирушке
Столкнёмся, может так случиться…
Тебе придётся научиться
Жить в мире, где есть Ты и Я,
Но Я уж больше не твоя.

 март 2006